Petto Anatra Muta

Petto di Anatra proveniente da allevamento nazionale, carne compatta e delicata.

Età minima per la macellazione: 180 giorni.

Allevata all'aperto su percorsi erbosi e zone umide. Alimentazione a base di cereali integrata da erbe e insetti. 

Petto
12,00 €
Tasse incluse

>Guadagna 2 punti del valore di 0,30 € Guadagna 2 punti del valore di 0,30 € (Ogni 5,00 € spesi = 1 punto, 1 punto = 0,15 € di sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 2 punti del valore di 0,30 €
Voto 5/5 Basato su 2 recensioni dei clienti
 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Conservazione

Conservare per massimo 4 giorni in frigorifero da 0 a 4 gradi altrimenti congelare in freezer.

Informazioni

Luogo di nascita: Piemonte (ITA)

Luogo di allevamento: Piemonte (ITA)

Luogo di macellazione: Piemonte (ITA)