Roast Beef a fette - Bovino Adulto
ANGUS URUGUAY
Le principali razze allevate in Uruguay sono l’Hereford e l’Aberdeen Angus, identificate nel mondo per l’ottima qualità. L’eccellenza del prodotto trova fondamento nella tipologia di allevamento: gli animali, infatti, vivono all’aria aperta, pascolando in spazi amplissimi. Il clima temperato e le piogge favoriscono lo sviluppo di pascoli naturali, un habitat perfetto che permette al bestiame di vivere in armonia con l’ambiente. Il risultato è una carne dal sapore raffinato, alto valore nutritivo, sicurezza della provenienza e genuinità.

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Conservazione
Conservare per massimo 4 giorni in frigorifero da 0 a 4 gradi altrimenti congelare in freezer.
Informazioni
Lotto n°: 194
Luogo di nascita: ITALIA
Luogo di allevamento: ITALIA
Luogo di macellazione: ITALIA 735M CE
Luogo di sezionamento: URUGUAY EST 379