
Bovino
Tutti i nostri prodotti di carne bovina provengono da allevamenti selezionati, sono tutti allevati in modo tradizionale.
Le nostre carni di bovino si dividono in 2 categorie:
1) Bovino adulto: età di macellazione superiore ai 12 mesi.
2) Vitello: età di macellazione inferiore a 8 mesi.
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Cappello del prete - Vitello
15,00 €Il cappello del prete è il taglio ricavato dal quarto anteriore del vitello, ovvero i muscoli della spalla. Si presta alle cotture lente, come il lesso o lo spezzatino.
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Carpaccio di manzo - Bovino...
7,50 €Carpaccio di manzo, preparato con il girello di bovino.
Servirlo con un emulsione di olio, sale e limone.
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Costata di manzo - Bovino...
17,50 €Costata di manzo freschissima proveniente da allevamenti irlandesi selezionati. La costata di manzo è un taglio ricavato dal costato del bovino.
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Filetto di manzo - Bovino...
8,60 €Il filetto è la parte più pregiata del bovino, posizionato sotto la lombata, è un taglio tenero per bistecche o tagliate.
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Magatello - Vitello
33,00 €Il magatello è un taglio di prima categoria di carne magrissima, ricavato dalla regione esterna e posteriore della coscia. Indicato per il vitello tonnato.
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Pesce - Bovino Adulto
8,50 €Il pesce è un taglio ricavato dalla parte posteriore del bovino, si addice per le preparazioni come spezzatini o bolliti.
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Pesce - Vitello
11,00 €Il pesce è un taglio ricavato dalla parte posteriore del vitello, si addice per le preparazioni come spezzatini o bolliti.
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Roast Beef a fette - Bovino...
8,00 €ANGUS URUGUAY
Le principali razze allevate in Uruguay sono l’Hereford e l’Aberdeen Angus, identificate nel mondo per l’ottima qualità. L’eccellenza del prodotto trova fondamento nella tipologia di allevamento: gli animali, infatti, vivono all’aria aperta, pascolando in spazi amplissimi. Il clima temperato e le piogge favoriscono lo sviluppo di pascoli naturali, un habitat perfetto che permette al bestiame di vivere in armonia con l’ambiente. Il risultato è una carne dal sapore raffinato, alto valore nutritivo, sicurezza della provenienza e genuinità.
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Scamone a fette - Bovino Aulto
4,80 €Lo scamone è un taglio di prima categoria, posizionato tra il filetto e l'anca del bovino, particolarmente indicato per le bistecche.
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Scamone a fette - Vitello
5,00 €Lo scamone è un taglio di prima categoria, posizionato tra il filetto e l'anca del vitello, particolarmente indicato per le bistecche.
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