![Bovino](https://gustodibottega.it/c/6-category_default/bovino.jpg)
Bovino
Tutti i nostri prodotti di carne bovina provengono da allevamenti selezionati, sono tutti allevati in modo tradizionale.
Le nostre carni di bovino si dividono in 2 categorie:
1) Bovino adulto: età di macellazione superiore ai 12 mesi.
2) Vitello: età di macellazione inferiore a 8 mesi.
-
Carpaccio di manzo - Bovino...
10,50 €Carpaccio di manzo, preparato con il girello di bovino.
Servirlo con un emulsione di olio, sale e limone.
-
Costata di manzo - Bovino...
17,50 €Costata di manzo freschissima proveniente da allevamenti irlandesi selezionati. La costata di manzo è un taglio ricavato dal costato del bovino.
-
Filetto di manzo - Bovino...
9,00 €Il filetto è la parte più pregiata del bovino, posizionato sotto la lombata, è un taglio tenero per bistecche o tagliate.
-
Involtini di Manzo con...
6,60 €Gli involtini di manzo vengo fatti con la sotto fesa di bovino adulto e riempiti con spinaci e grana .
Si consiglia cinque minuti di cottura in padella , essendo molto sottile la fetta di sotto fesa.
-
Magatello - Vitello
38,00 €Il magatello è un taglio di prima categoria di carne magrissima, ricavato dalla regione esterna e posteriore della coscia. Indicato per il vitello tonnato.
-
Nodini di vitello
13,00 €Nodino di vitello. 500 gr.
Il nodino di vitello è composto dal filetto e dal controfiletto di carne di vitello
-
Pesce - Bovino Adulto
8,50 €Il pesce è un taglio ricavato dalla parte posteriore del bovino, si addice per le preparazioni come spezzatini o bolliti.
-
Pesce - Vitello
11,00 €Il pesce è un taglio ricavato dalla parte posteriore del vitello, si addice per le preparazioni come spezzatini o bolliti.
-
Roast Beef a fette - Bovino...
8,00 €Il Roast-beef è la parte del controfiletto del bovino , ricavata dalla zona tra le due costole della lombata
-
Scamone a fette - Bovino Aulto
4,80 €Lo scamone è un taglio di prima categoria, posizionato tra il filetto e l'anca del bovino, particolarmente indicato per le bistecche.
-
Scamone a fette - Vitello
6,00 €Lo scamone è un taglio di prima categoria, posizionato tra il filetto e l'anca del vitello, particolarmente indicato per le bistecche.
-
-
-
-