Involtini di Manzo con Spinaci e Grana
Gli involtini di manzo vengo fatti con la sotto fesa di bovino adulto e riempiti con spinaci e grana .
Si consiglia cinque minuti di cottura in padella , essendo molto sottile la fetta di sotto fesa.
![](/modules/blockreassurance/img/ic_verified_user_black_36dp_1x.png)
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
![](/modules/blockreassurance/img/ic_local_shipping_black_36dp_1x.png)
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
![](/modules/blockreassurance/img/ic_swap_horiz_black_36dp_1x.png)
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Conservazione
Conservare per massimo 4 giorni in frigorifero da 0 a 4 gradi altrimenti congelare in freezer.
Informazioni
Lotto n°: 253
Luogo di nascita: FRANCIA
Luogo di allevamento: FRANCIA/ITALIA
Luogo di macellazione: ITALIA 735M