Filtra per

Prezzo

Prezzo

  • 8,00 € - 18,00 €

Interi

Interi

Active filters

  • Faraona nostrana

    16,00 €

    Faraona nostrana allevate in capannoni a terra.

  • Pollanca

    18,00 €

    Si tratta di galline della razza dei polli rossi, macellate prima di deporre il primo uovo. Le pollanche vengono allevate in ambienti sani, con il naturale alternarsi di notte e giorno e le nutriamo esclusivamente con mangimi vegetali.

  • Pollo Broiler Vallugana

    15,00 €

    Pollo Broiler Valluganazona provenienti dalla zona pedemontana Vicentina.

  • Pollo Campese

    8,40 €

    Il Campese è un pollo allevato all’aperto senza uso di antibiotici, di razza selezionata a lento accrescimento e, grazie a tutte le sue peculiarità di allevamento, presenta una carne soda e consistente, con un’ottima resa in cottura e versatilità di preparazione. Il Campese è alimentato con mangime totalmente vegetale e senza OGM, 100% italiano a tracciabilità garantita dalla filiera integrata, lavorato solo con energia rinnovabile.

  • Pollo col Fiocco

    18,00 €

    Allevato all’aperto, alimentato a cereali ed in regime di uso prudente di antibatterici con elevati standard di benessere animale.
    Il "Pollo col Fiocco" viene cresciuto fino ad un’età minima di 81 giorni in un’azienda agricola affiliata e riconosciuta da Slow Food.

  • Pollo Rosso Collo Nudo

    15,50 €

    È un pollo già eviscerato di origine francese, il Label Rouge dei Pirenei, commercializzato sin dal secolo scorso sull’Altopiano di Asiago. È una razza non selezionata di taglia piccola e di indole inquieta, svolazzano e duellano, difficili da allevare. Crescono alimentati con mangimi esclusivamente vegetali. Il Pollo Rosso “Collo Nudo” è commercializzato dopo circa 100 giorni di allevamento, lo vendiamo intero per preservarne la pregevolezza della carne.