Pollo Campese

Il Campese è un pollo allevato all’aperto senza uso di antibiotici, di razza selezionata a lento accrescimento e, grazie a tutte le sue peculiarità di allevamento, presenta una carne soda e consistente, con un’ottima resa in cottura e versatilità di preparazione. Il Campese è alimentato con mangime totalmente vegetale e senza OGM, 100% italiano a tracciabilità garantita dalla filiera integrata, lavorato solo con energia rinnovabile.

Peso
Lavorazione
10,40 €
Tasse incluse

>Guadagna 2 punti del valore di 0,30 € Guadagna 2 punti del valore di 0,30 € (Ogni 5,00 € spesi = 1 punto, 1 punto = 0,15 € di sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 2 punti del valore di 0,30 €
 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Conservazione

Conservare per massimo 4 giorni in frigorifero da 0 a 4 gradi altrimenti congelare in freezer.

Informazioni

Luogo di nascita: Italia

Luogo di allevamento: Italia

Luogo di macellazione: Italia