Pesce - Vitello

Il pesce è un taglio ricavato dalla parte posteriore del vitello, si addice per le preparazioni come spezzatini o bolliti.

Peso
11,00 €
Tasse incluse

>Guadagna 2 punti del valore di 0,30 € Guadagna 2 punti del valore di 0,30 € (Ogni 5,00 € spesi = 1 punto, 1 punto = 0,15 € di sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 2 punti del valore di 0,30 €
Voto 5/5 Basato su 2 recensioni dei clienti
 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Conservare per massimo 4 giorni in frigorifero da 0 a 4 gradi altrimenti congelare in freezer.

Informazioni

Lotto n°: 128

Luogo di nascita: OLANDA

Luogo di allevamento: OLANDA

Luogo di macellazione: OLANDA EG 939

Luogo di sezionamento: ITALIA 1962S CE