Ossobuco - Vitello

L'ossobuco è un taglio ricavato dal geretto, parte superiore della gamba in corrispondenza della tibia. 

Peso
13,50 €
Tasse incluse

>Guadagna 3 punti del valore di 0,45 € Guadagna 3 punti del valore di 0,45 € (Ogni 5,00 € spesi = 1 punto, 1 punto = 0,15 € di sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 3 punti del valore di 0,45 €
Voto 5/5 Basato su 1 recensioni dei clienti
 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Conservazione

Conservare per massimo 4 giorni in frigorifero da 0 a 4 gradi altrimenti congelare in freezer.

Informazioni

Lotto n°: 1/2

Luogo di nascita: OLANDA

Luogo di allevamentoOLANDA

Luogo di macellazione: OLANDA EG 939

Luogo di sezionamento: ITALIA 1962S CE