Cappello del prete - Bovino Adulto

Il cappello del prete è il taglio ricavato dal quarto anteriore del bovino, ovvero i muscoli della spalla. Si presta alle cotture lente, come il lesso o il brasato.

Peso
9,00 €
Tasse incluse

>Guadagna 2 punti del valore di 0,30 € Guadagna 2 punti del valore di 0,30 € (Ogni 5,00 € spesi = 1 punto, 1 punto = 0,15 € di sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 2 punti del valore di 0,30 €
 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Conservazione

Conservare per massimo 4 giorni in frigorifero da 0 a 4 gradi altrimenti congelare in freezer.

Informazioni

Lotto n°: 531 1314

Luogo di nascita: IRLANDA

Luogo di allevamento: IRLANDA

Luogo di macellazione: IRLANDA 325 EC

Luogo di sezionamentoIRLANDA 325 EC

Feedaty Reviews (3)

tritato e aggiunto al ragù per dare maggior consistenza al sugo

Carne buonissima, molto tenera davvero di qualità

Ottimo, tenero, ben confezionato. Carne di qualità.