Salame Valle Butti

Insaccato crudo stagionato a base di carne suina (suini nati ed allevati in Italia, più precisamente in Valmadrera), in budello torte.

Salame
2,90 €
Tasse incluse

Guadagna 1 punto del valore di 0,15 € Guadagna 1 punto del valore di 0,15 € (Ogni 5,00 € spesi = 1 punto, 1 punto = 0,15 € di sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 1 punti del valore di 0,15 €
Voto 4.6/5 Basato su 5 recensioni dei clienti
 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Conservazione

In caso di avanzo, avvolgere il salame in carta da pane e riporlo nella parte bassa del frigorifero (da 0 a 4 gradi). In questo caso è normale, dopo qualche giorno, che si scurisca la parte esposta al taglio, per effetto di una leggera ossidazione.

Informazioni

Lotto n°: 310320

Luogo di nascita: ITALIA

Luogo di allevamento: ITALIA

Luogo di macellazione: ITALIA 

Luogo di sezionamento: ITALIA