Pollo Rosso Collo Nudo

È un pollo già eviscerato di origine francese, il Label Rouge dei Pirenei, commercializzato sin dal secolo scorso sull’Altopiano di Asiago. È una razza non selezionata di taglia piccola e di indole inquieta, svolazzano e duellano, difficili da allevare. Crescono alimentati con mangimi esclusivamente vegetali. Il Pollo Rosso “Collo Nudo” è commercializzato dopo circa 100 giorni di allevamento, lo vendiamo intero per preservarne la pregevolezza della carne.

Peso
Lavorazione
21,50 €
Tasse incluse

>Guadagna 4 punti del valore di 0,60 € Guadagna 4 punti del valore di 0,60 € (Ogni 5,00 € spesi = 1 punto, 1 punto = 0,15 € di sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 4 punti del valore di 0,60 €
Voto 5/5 Basato su 1 recensioni dei clienti
 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Conservazione

Conservare per massimo 4 giorni in frigorifero da 0 a 4 gradi altrimenti congelare in freezer.

Informazioni

Luogo di nascita: Veneto (ITA)

Luogo di allevamento: Veneto (ITA)

Luogo di macellazione: Veneto (ITA)