Suino
Carne di maiale, arrosto e involtini con speck e provola fatti a mano, salsiccia puntine e salamelle tutte da allevamenti nostrani selezionati.
-
Arrosticini di maiale
9,60 €8 arrosticini di maiale, fatti a mano, con pezzetti di carne di capocollo di suino nazionale.
-
-
-
-
Cotechino
8,50 €Cotechino di suino Nazionale per la tradizionale cena di Capodanno. Consigliamo cottura due ore , partendo con acqua fredda.
Potete abbinarlo alle nostre lenticchie dell'Umbria.
-
Filetto di Maiale in crosta
8,39 €Panino di grano duro, ripieno con filetto di maiale (speziato) e salamella mantovana, avvolto con pancetta fresca. Viene consegnato avvolto nella carta da forno, si consiglia la cottura in forno statico a 180° per 60 minuti.
-
-
-
-
-
-
Salame Valle Butti
3,20 €Insaccato crudo stagionato a base di carne suina (suini nati ed allevati in Italia, più precisamente in Valmadrera), in budello torte.
-
Salamelle di suino
2,10 €Salamelle di carne di maiale derivante da allevamenti Italiani selezionati.
-
Salsiccia suino Nazionale
4,30 €Salsiccia di carne di maiale derivante da allevamenti Italiani selezionati.