Coniglio Grigio di Carmagnola

Il coniglio grigio di Carmagnola è l'unica razza autoctona piemontese di conigli a tutt'oggi rimasta.

Allevato nelle zone di Carmagnola, Piovessi e Vigone, su piccoli appezzamenti di prato con ricovero per la notte.

Alimentazione a erba e cereali, peso medio di macellazione: 2,0 - 2,5 Kg.

Coniglio
50,50 €
Tasse incluse

>Guadagna 10 punti del valore di 1,50 € Guadagna 10 punti del valore di 1,50 € (Ogni 5,00 € spesi = 1 punto, 1 punto = 0,15 € di sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 10 punti del valore di 1,50 €
 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Conservazione

Dal momento della ricezione dell’ordine, conservare per massimo 4 giorni in frigorifero da 0 a 4 gradi altrimenti congelare in freezer.

Informazioni

Luogo di nascita: Piemonte (ITA)

Luogo di allevamento: Piemonte (ITA)

Luogo di macellazione: Piemonte (ITA)