Coniglio Grigio di Carmagnola
Il coniglio grigio di Carmagnola è l'unica razza autoctona piemontese di conigli a tutt'oggi rimasta.
Allevato nelle zone di Carmagnola, Piovessi e Vigone, su piccoli appezzamenti di prato con ricovero per la notte.
Alimentazione a erba e cereali, peso medio di macellazione: 2,0 - 2,5 Kg.
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Conservazione
Dal momento della ricezione dell’ordine, conservare per massimo 4 giorni in frigorifero da 0 a 4 gradi altrimenti congelare in freezer.
Informazioni
Luogo di nascita: Piemonte (ITA)
Luogo di allevamento: Piemonte (ITA)
Luogo di macellazione: Piemonte (ITA)